0 comments

Refresca tu rutina con las últimas bebidas de primavera de Starbucks®

La primavera es para muchos el despertar de la vida, es una época de redescubrimiento y de cambio. Y para Starbucks® es un nuevo comienzo y la estación perfecta para dar vida a la rutina de primavera con nuevas bebidas y sabores de temporada.

Como parte de su compromiso por ofrecer cada estación bebidas diferentes y limitadas, esta primavera Starbucks® ayuda a refrescar la rutina matutina con la familia Iced Avena Shaken Espresso, renovada con un nuevo sabor: Iced Toasted Vanilla Avena Shaken Espresso.

Se trata de una refrescante experiencia que combina la bebida vegetal con el sabor único de la vainilla caramelizada y un café tostado suave. Una nueva bebida que se une al Iced Brown Sugar Avena Shaken Espresso, la combinación perfecta de bebida fría, innovación y bebida vegetal de avena, y que tanto gusta a la Generación Zeta, amante de las nuevas experiencias gustativas y que sienten atracción por sabores tentadores e intensos.

Estas variedades de temporada han sido especialmente elaboradas por los baristas de Starbucks con café 100% arábica para disfrutar cada instante de la primavera junto a nuestra bebida favorita, preparada justo como nos gusta.

El nuevo Iced Toasted Vanilla Sugar Avena Shaken Espresso se elabora con nuestro exclusivo Starbucks® Blonde, espresso con mucho cuerpo, batido con vainilla caramelizada, hielo y cremosa leche de avena; mientras que el Iced Brown Sugar Avena Shaken Espresso es una mezcla del café expreso Starbucks Blonde® batido con deliciosa leche de avena, endulzado con azúcar moreno y un toque de canela.

 

La edición limitada de tazas y vasos más deliciosamente primaveral

La campaña de bebidas frías viene acompañada, como es ya una tradición, de una nueva colección de vasos reutilizables, tazas, termos y Cold Cups Starbucks® que, con sus diseños y colores como el azul, el verde y el blanco, inspiran las sensaciones que la primavera transmite al cuerpo y a la mente.

 

Spring Season Blend

Como cada estación, Starbucks presenta su nueva mezcla de café en grano para la primavera: Starbucks Spring Season Blend, una mezcla magistral de cuatro cafés distintos procedentes de Papúa Nueva Guinea, Colombia, Etiopía y Sumatra, que aportan notas de cereza negra y especias de cedro. Una taza perfecta para compartir con tus amigos y seres queridos durante esta temporada de nuevos comienzos.

La estación más colorida y característica por sus buenas temperaturas cobra vida a partir del próximo 9 de marzo en Starbucks®, adelantándose a la fecha oficial de entrada de la primavera, y estará disponible hasta el fin de la campaña, el 3 de mayo.

Adblock Detectado

Por favor, ayúdenos desactivando la extensión AdBlocker de su navegador para nuestro sitio web.