El chef Álex Fernández, del Restaurante de El Corte Inglés de Albacete, ha sido el encargado del Show Cooking de este jueves ferial en el stand de la Diputación Provincial.
El frío y la lluvia no han impedido que el stand se llenara de visitantes que han seguido con gran atención esta actividad.
Un gazpacho manchego con desmigada de rabo de toro y alioli de azafrán, unido a unos buñuelos de ajo mataero con corteza ibérica y mahonesa de sriracha han sido los platos elaborados por este artista de la cocina.
El chef ha explicado de forma pormenorizada cada receta ante la atenta mirada de todas las personas que han llenado este espacio, conscientes de la calidad gastronómica de esta tierra.
Al finalizar la exhibición ha tenido lugar una degustación en la que la mezcla de sabores ha causado sensación entre quienes se han agolpado para degustar estos platos. También entre quienes han podido disfrutar de este espectáculo a través del streaming.
Esta iniciativa de la Diputación sigue sumando éxisto. Sirve para promocionar, además, los grandes productos de la gastronomía de esta provincia.
{gallery}/feria2019/cocina2/{/gallery}