0 comments

La Pecera, en el Mercado Navideño de El Corte Inglés Albacete, los horarios

La Pecera® amplia su radar de localizaciones moviendo su Foodtruck ‘On the Go’ a Albacete. Esta vez, sus helados más virales serán los encargados de endulzar el Mercado Navideño de la capital albaceteña, que tendrá lugar desde el 23 de noviembre hasta el 7 de enero en la explanada de El Corte Inglés de Avenida de España 30.

Así mismo, todos los curiosos y los amantes de los helados ya pueden pasar por la foodtruck de la firma para disfrutar de sus Taiyakis con su bizcocho recién hecho en forma de pez junto con dos sabores; uno de los más tradicionales y que vuelve cada año por esta época, Baileys, y el nuevo sabor a nata.

Esta nueva localización se suma así a un total de 12 espacios repartidos en España. De los cuales, la mayoría de las ubicaciones se encuentran en la Comunidad de Madrid; 6 en la capital madrileña y 3 en la periferia -Majadahonda, Alcorcón y Alcalá de Henares -. Además de los otros puntos de venta, Salamanca y Valencia. La gran viralidad de La Pecera hace que todas sus aperturas generen una gran acogida entre el público, y que, sin ninguna duda, su llegada por primera vez a la ciudad albaceteña, se convertirá en la nueva manera de brindar con sus Taiyakis por estas Navidades.

HORARIO MERCADO NAVIDEÑO

El horario al público será de lunes a viernes de 14H a 22H, excepto estos días previos a la apertura del Mercado Navideño hasta el 23 de noviembre de 12H a 22H y días festivos cerrados: 12 y 19 de noviembre, 6 de diciembre, 25 de diciembre y 6 de enero.

MÁS SOBRE LA PECERA®

La Pecera® es más que una heladería. Sus originales Taiyakis han conquistado a niños y mayores. Original de Japón, los taiyakis son un dulce esponjoso por dentro y crujiente por fuera con sabor a bizcocho casero. La Pecera® lo presenta en dos variantes: chocolate y vainilla. Los helados soft de La Pecera® están elaborados con base de ingredientes naturales y de primera calidad.

Este tipo de helado tiene un proceso de elaboración diferente y se cocina a una temperatura mayor que el helado tradicional italiano consiguiendo una textura más cremosa y un sabor potenciado. Una vez creada la crema, necesita un reposo de 12 horas para conseguir el equilibrio perfecto del sabor. Juntos, el helado soft y el Taiyaki, forman una combinación irresistible con muchas posibilidades y, sobre todo, muy instagrameable. La Pecera® fue el primer local de Madrid en vender Taiyakis, elaborados con su receta casera y artesanal, con cremoso helado, siendo una marca y producto registrado en patentes y marcas. La Pecera® es el único establecimiento autorizado a comercializar Taiyakis dentro del territorio nacional

Adblock Detectado

Por favor, ayúdenos desactivando la extensión AdBlocker de su navegador para nuestro sitio web.